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PEPERONI GRIGLIATI 800GR (2 PEZZI ) - GLUTEN FREE -
PEPERONI GRIGLIATI 800GR, PREZZO A CARTONE DA 2 BARATTOLI IVA COMPRESA
(€ 8,42 AL BARATTOLO )
Ingredienti principali
Peperoni rossi e gialli,
sale, aromi, spezie, piante aromatiche.
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Caratteristiche organolettiche
Colore
: rosso e giallo tipico del peperone fresco e ma
turo con evidenti segni di grigliatura.
Sapore e profumo
: il gusto fresco e fragrante dei peperoni viene accompagnato dal caratteristico
sapore di grigliato.
Aspetto e Consistenz
a
: i peperoni si presentano a falde, carnosi, sodi, con assenza di unità molli e
sfilacciate.
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Avvertenze per la conservazione
Conservare i barattoli in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore; dopo l’apertura,
riporre in frigorifero (0
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4°C) e consumare in breve tempo. L’eventuale aggiunta
di olio può
proteggere solamente dalle ossidazioni dell’aria e da formazioni di muffe e non rappresenta una
garanzia per la conservazione del prodotto a confezione aperta
Natur
a e caratteristiche del prodotto
Peperoni freschi della qualità Carmagnola a tre punte, selezionati per colore, detorsolati e
accuratamente lavorati per mantenere inalterate le qualità organolettiche del prodotto fresco. La
grigliatura viene fatta
in tempi brevissimi, mediante tecnologie d’avanguardia, per evitare di
danneggiare le fibre e la consistenza del prodotto originale
La prerogativa di questo peperone sta nella possibilità di presentarlo come fatto in casa poiché non
richiede nessun tipo di lavorazione aggiuntiva ed è disponibile durante l’
intero arco dell’anno.
Estremamente utile per tutte quelle realtà che non dispongono di griglie o non vogliono cimentarsi
nel noioso lavoro di grigliatura del peperone. Interessante il rapporto qualità prezzo
Modi d’uso
Ideale per la creazione di gustosi antipasti e come complemento per buffet e piatti vegetariani.
Scontato l’utilizzo sulla pizza, come contorno per piatti a base di carne e pe
sce. Servito caldo con
acciughe o bagnacauda raggiunge il massimo del suo sapore.
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Idee e suggerimenti
dello chef
Antipasto classico
–
Con acciuga, capperi, bagna cauda o paté di tonno.
Antipasto Sfizioso
–
Con mozzarella, pomodoro, origano e olio oppure ripieno di carne tritata e
salsiccia, entrambe cotte e amalgamate con uova, parmigiano e pangrattato, da p
assare poi qualche
minuto in forno e servire come contorno a polipo o seppie bollite.